设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 和楼上邻居关系不错,自从他们生了二胎,噪音越来越大,难道只能撕破脸皮了?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
本来邻里关系不错的,见面都打招呼。自从生了二胎后,噪音越来越大,现在四五岁了,每天跑跑跳跳。我家还是地砖,她家是地板。

特别是她家吃饭时候,跟装修一样,叮当哐哐的,挪椅子那种很刺耳的声音,还有椅子翘起来框一下落地声音。楼上的夫妻还卖早饭,每天凌晨三四点起床,走路也没轻没重,有时候他们二胎醒了上个厕所来回也哐哐的,我和我妈前前后后说了快不下十次了,都是管两天事,过两天又恢复如初。有次我把他家男主人叫出来单独谈了下,说了说了孩子跑跳,他说管了实在管不了,我说那行白天跑跑可以,晚上超过10点就别让跑了,没想到我这么一说他家白天更肆无忌惮了,声音更大。。。白天上班家里没人还好,晚上回了家真是毫无节制。

关于桌椅噪音,我跟他说我家桌椅都戴了脚垫,你也可以试试。结果说完了没几天又和以前一样。平时进出看起来人也不错,很热情,实在不好撕破脸,近期打算再上去谈一下,软的不行就来硬的了,蜀友们又遇到过这种情况吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
建议你好好上门沟通一下,因为你不说他们根本习惯了意识不到,我家住了10年了,以前楼下邻居经常换,今年换了个邻居一家子比较安静,老人心脏也不太好,提醒我家几次后,我们在家就特别注意。特别晚上走路都是蹑手蹑脚的那种,我儿子有时走路脚步声重了,我都要提醒的
推荐
这种情况,只能说是房屋的结构造成的。人家有小孩在家里,有响声太正常了,小孩的天性就是好动。人家晚上二胎醒了,上个厕所来回也哐哐的。这个晚上上厕所还能像一只猫那样静悄悄码?老夫妻还卖早饭,每天凌晨三四点起床,走路也没轻没重。不知道楼主自己走路是如何有轻有重的。楼主要是觉得楼上人家扰民,可以打110报警,看看警察怎么说?不过,我觉得楼上人家都是正常的生活走动,不可能没有一点响声。要求人家夜里不能走动,走动没有响声,那是无理取闹。
推荐
搬家了,这样的邻居不能忍,房子半价处理给我,我帮你受累
推荐
这个头疼。。。
不一定要撕破脸吧,好好说就好了
这个不好办,忍忍吧。
素质问题,怎么说都无济于事
关系可以就好好说吧。
买个震楼器送他