设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 匿名

[谈感情] 崩溃!因我父母没出钱没管娃,媳妇吵嚷以后不给他们养老,我该怎么办?

这样的媳妇是啥东西哦!
你出的这1000会不会回头全贴你哥那去了?毕竟在帮你哥带孩子的。你哥算盘打的蛮好的。
给个500吧,另外500给岳父母,你父母在乡下用不了多少钱的,给岳父母500就是买个媳妇心里平衡,毕竟这500对于岳父母来说都不算什么钱。
又不出钱又不出力,还女方倒贴,脸皮呀那么厚,还高学历份子呢,一点觉悟都没吗,你父母现在到养老的年纪了吗,你要给你父母养老,有没想过丈母娘家,出钱出力,你怎么也没想每月给她们养老钱,你要给,双方家庭老人都给,要么都别给,凭什么都女方倒贴,欠你家的啊
有些男人就是,老婆家尽力帮衬总觉得是应该的,自己父母倒是放在心尖尖儿上,孝敬老人是天经地义,那你应该两边公平对待,这别人的父母也是父母,如果做到一碗水端平,你媳妇是不会有意见的,家庭矛盾都是源于夫妻俩不对等的付出
看了评论挺无语的,父母供养儿子到硕士毕业,年入二十万,一年给个一万二孝顺一下也不过分吧,至于他们怎么用是他们的事,起码父母养到自己这么大也不容易啊,不说养老,就当父母养他这么多年现在能耐了一年还他们一万,起码也要先还个二十年才能扯平吧,养儿防老,现在看就是一个笑话,女方父母带孩子就要感恩戴德,男方父母不带孩子就是天理难容,难道女方父母老了不要女儿照顾吗?
大概率是你大哥家除了你父母真的没人帮他带吧?具体情况你肯定更清楚,既然你老婆愿意做这个恶人,你就提,帮你父母要份工资,还有毕竟亲兄弟,不过你父母在你哥家就是多付碗筷就要养了吗?你为啥不把你父母接过来轮流养?现在不处理好以后更难处理,感觉你大哥不是很地道啊!你大哥条件不如你,你父母这碗水端不平很正常。就是你大哥现在坑以后会更坑
匿名
匿名  发表于 2022-4-13 16:38:30
把你老婆哄高兴
男人要有男人的样,任何事可以妥协,赡养父母那是必须的,没有商量的余地
那就一边各给1000
新的婚姻法都规定没有权利赡养对方父母,换个角度想一想,你的父母没有对你老婆有养育之恩,只是因为嫁给了你而已,为什么要她来承担赡养你父母的义务,并且你父母也没有做到帮衬的义务就不要去要求别人,你的父母还是你自己解决,给不给钱不是关键,关键是这个矛盾已经产生了要想怎么解决,而不是在这个矛盾关系里和稀泥,当初你老婆嫁给你的时候房子几十万都出了,现在1000都不愿意给是因为可能她现在觉得不值得了,所以问题在于你和你父母,还有你和你媳妇的关系