设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

和男朋友准备明年结婚,但他没什么积蓄也不想问父母帮忙,该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-14 18:54:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
和男朋友准备今明年结婚,但是他都没啥积蓄,我们都不是在家乡发展,吃喝住行都是靠自己的。他家在他发展的城市有一套房,但是租了好几年,短期内不会给我们住,也没有支援他买房的意思。要结婚了,感觉是一穷二白的,他也明确表态,我跟他在一起就是要自己挣,不靠父母(他父母并不是没有钱,只是他不要帮就不帮),这种靠自己的态度我觉得没有错,但是现实也不允许吧。关键是他什么时候才能攒出结婚和买房的钱啊?(该我出的我会出)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
虽然可能会有人喷我,但是我想对姑娘说一个真实的故事,我妹妹之前那个男朋友也是一样说父母不会帮衬,啥都要靠他们两个,我妹妹工资都拿来补贴了男方,随时还给男方父母拿钱买东西,最后男方家暴她分手了 ,后面男方重新谈了一个 ,家里又是买车,又是买房,有些不是不想让家里人帮衬,而且家里人压根就没有把你当回事
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-4-14 20:55:13
这是想空手套白狼啊
推荐
只能说有的女孩真好骗
如果潜力股!靠自己挺好的!但是真心结婚,过日子,可以让男朋友和家里人商量商量!是帮助你们付个首付,还是先住自己家房子
那就只有借钱了,总不可能分手呀。
想空手套白狼
主要是看男的人怎么样,他家有房子估计也不会买房子了,即使买了也不是你的,还不如你们双方凑首付写两个人名字,至少也有你的份。
也可能是觉得你比较好说话
匿名
匿名  发表于 2022-4-14 20:58:22
那就办简单一点