设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 活久见!我马上专升本了,男朋友却突然提结婚,还表明想尽快要孩子了,我该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-20 00:54:49 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
跟他认识了五年了,今年我俩要专升本艺术专业,专业课已经考了满分150我考了137他考了103,现在已经是复习的尾声了,我也应该没啥问题,他专业也没考好,一直也不复习英语,整天喝酒打游戏,这几天忽然提他不考了,说要结婚,想要孩子了,我该怎么办,压力很大,,,,,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
不管他是真心想跟你提前安顿下来还是有别的小九九 人的未来都是给自己的 既然选择了升本 那肯定就知道升本对你来说意味着什么 那就不要因为任何人轻易改变自己的想法 你付出了多少只有你自己知道 而且不管做任何决定都会后悔 何不保持初心 千万不要轻易把自己未来交在别人的手里
推荐
年纪还太小!自己赚过一分钱吗就说什么养孩子。先把学上完再说!现在的这个男友也可以踹了,头脑简单,不负责任
推荐
不求上进的男人,考上本科换一个
推荐
本科的舞台和大专是不一样的,走自己的路,让别人说去。
推荐
别听他的,好好考试!!他要摆烂是他的事情,你的人生可是要自己把握住啊!!
推荐
只有自己的前途才是最重要的
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-4-20 08:49:21
考了这个试就不能结婚吗 并不是 他只是不想你优秀 反过来如果是他升了你没升 猜他会怎么看你 觉得事事不如他
推荐
他拿什么养你?拿画的大饼吗
推荐
在武装自己能力方面,有机会就别放弃
后面最好还是继续考研吧,专升本和4年的本科还是有区别的,也可以考虑函授一个