设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 找工作怎么就这么难!我当初为什么不学个一技之长?现在学还来得及吗,学什么呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-22 08:59:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
现在找工作为什么都这么难?现在的工作干不下去了,想要换一份工作,就想着先面试,定下之后再辞职。打开求职软件是一片迷茫,完全不知道该选什么行业…都说选择自己喜欢的,可是面对众多选择的时候,还真的不知道选啥了。好不容易想点开一个看看,又被各种条条框框挡在门外。身边的朋友也给我介绍,但是薪资情况真是不知道说啥。说的好听3000~6000,但是实际上只能按照最低的来。所以这件事情就一拖再拖,一个月又一个月的过去了,我依旧坚持在这个岗位上…看了很多心灵鸡汤,说这都是正常现象,年轻人刚开始都很迷茫。但是如果我有一技之长呢?如果我有特别的爱好呢?所以,想跟各位蜀友说,一定要让自己多学一点技能,真的不吃亏!否则在以后找工作的时候都会犯难。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
人生就是如此啊学了一技之长之后 你以为就万事无忧了吗?还不是照样穷!要想发财 只有创业这一条路子!
至于做什么就看自己了
板凳
现在学也不晚从简单的开始,开始少挣点儿没关系总比一个月一个月的浪费强,不要相信抖音上的心灵鸡汤看多了只会让你迷失自我
地板
技工好找工作点

有机会还是学手艺
现在去学习也不晚,

可以一边学一边干
现在学也不晚,就怕光说不动弹
就业压力大呀
开发智商,动动脑子