设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[在游仙] 疑惑!游仙百里花溪新桥镇路口这个桥修了三年了,为什么还没有投入使用呢?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
游仙百里花溪新桥镇路口新修的桥,修了三年了,春节前都已经修好了,各种基础设施都已经搞好了,围栏一直挡起的,中间开放了几天,但后来又挡起来了,我想问这个桥修好是没有通过安全检查,还是领导没有过来剪彩,这样给要路过的车很不方便,很奇怪的是,旁边却没有挡完,一个小车还是可以过的,但是却很危险,请问是怎么回事呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
楼主:
    您好!新桥镇路口新修的桥是“芙蓉花溪”旅游环线公路中的一座桥,该项目由四川发展投资控股集团、中国五冶、中交一公院组成的联合体设计建设。据了解,由于该桥未完成相关验收所以目前还无法通行。为了车辆行人安全,业主单位对该桥实行交通管控,安装了围挡,由于个别群众为图方便多次自行掀开围挡,导致出现安全隐患。您提到的“中间开放了几天”是因为进行桥梁荷载试验需要。目前业主单位正在完善相应的道路交通安全设施。新桥镇会督促相关业主单位尽快完善道路交通安全设施,完成交工验收方便群众出行。
推荐
不知道咋回事哇
推荐
拖这么长的工期是资金不到位吧
推荐
还未完全开通建议不要往里面走哦
推荐
旁边留一点点位置是什么操作?
推荐
为什么工期这么长呀
匿名
推荐