设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 身高158体重110真的胖吗?男朋友让我减减肥瘦到95斤,到底要多瘦才能叫瘦啊?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-23 17:16:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我觉得我的体重还是在一个健康且正常的范围吧,但是这两天男朋友老是让我减肥,说最近刘畊宏挺火的,让我跟着练练,瘦到95,那肯定就更好看了。我开始还以为他是开玩笑,但现在发现好像不是,吃个什么零食就说这么胖了还吃,真的好烦!!想问问大家,158的身高110斤的体重这真的胖吗?到底要多瘦才能叫瘦啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
你想要95斤的,我还想要身高185,八块腹肌的男朋友耶,你要不也努力努力。一天到晚长的不美,想得挺美。
推荐
妹妹,你的身材是最最标准的了!
推荐
你也要求对方体重,他胖你就要求瘦,瘦就要求胖
推荐
看你自己,你若是自己觉得挺好就没必要减,他若是嫌弃,让他自己另找去
推荐
换个男朋友,绝对把你养的白白胖胖的
推荐
158,110不胖,但是也不瘦,瘦下来确实更好看,但不应该是你自己要减肥,然后男朋友劝你说你又不胖不要减吗。有的话自己可以说,但别人说就觉得很不安逸,特别是自己的伴侣。
推荐
这样挺标准的呀,为啥要减,怕你吃多了
推荐
是标准的身材,只是瘦到95穿衣更好看。但男朋友来要求就不对了
推荐
美女你这个比例正好!
推荐
这样的男朋友可以不要了
你男友有八块腹肌?
主要看你这110的肉长在哪里!整对了就是丰满女神有肉感
个人觉得不胖。个人不喜欢骨感的女人,还是稍微丰满点好看。