设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 朋友生日,他女朋友送了假LV包,也太没诚意了何必来给人添堵呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-26 00:32:24 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
事情是这样的,我这个男生朋友认识很多年。他和女友因为工作认识的,在一起小一年了,目前异地,我朋友28岁,他女友也25+,都工作状态。
他们感情一直都挺好的,两个人家境都不差,对对方都不抠。女生吃饭会偷偷去买单,也送过我朋友一些礼物。我朋友每次也都会回送比女生送的再贵一点的,见面我朋友也是定五星酒店。
我朋友还有几天过生日了,他女友今天寄过来了礼物。我朋友打开是个lv的包。因为他不太买奢侈品不了解价格,就拍图问我,想知道准确价格,然后他女友生日的时候回送更贵的。
我看到图片就觉得不对劲了,大家感受一下。到这,我已经可以百分百确定是假货了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
看起来你比你朋友还要激动,说到底人家两口子的事情你为啥……
推荐
说不定他女朋友是找的代购,然后他女朋友也不知道是假的呢
推荐
什么朋友不朋友遇到的事,自己发生的事就是自己嘛。
推荐
别人两个的事,你就不要掺和了
推荐
说不定他女朋友也不知道是假的
推荐
感觉你喜欢这个男生
推荐
就算是假的你朋友也不会放弃他女友的,楼主何必掺和呢
就算她送假包,你朋友不介意的话外人有什么好说的
很多男的送女朋友假包,既然他愿意受着你也别管了,情侣的事不好掺和
男的一般不太介意这些事 不用瞎掺合 费力不讨好
你不觉得你管的太多了吗?
你这是想撬人家男朋友还是怎么样,这么费心思鉴定包包的真假有意义吗?
W元钱的包包,百元钱搞定肯定是伪的LV包包了。这个事只能点到为止,否则没朋友可做了!
你太起劲了,怀疑你的动机