设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 难过!把男友朋友圈里前任的照片删了,他对我大发雷霆,是我错了吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-28 15:31:15 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这事刚发生没几天,今天男友发现照片被我删了,毫不犹豫的找我说分手
这张照片里有他去世2年多的妈妈,是男友和他前任一起出去玩的时候拍的合照,我删之前考虑过这个问题,后面又想到他家里有很多他妈妈的照片,应该不会缺这一张,我拿着男友手机趁他不注意的时候偷偷删了,我以为他会理解我,哪知道他对我发火还说要分手

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
偷心盗贼 发表于 2022-4-28 15:55
看得我都愤怒了,如果我是这位男友,一句话都不会说直接拉黑分手,如果当面的话,能不能忍住不动手都难说。 ...

不管女生怎样错!但是男生这嘴也太脏了吧?素质太低了,
推荐
不说删了是你不对,但看对话内容这种男人你也没必要了,好男人多的是
推荐
我本来心情就不好,看完心情更差了,你这种人态度真够可以的,什么叫“不缺这一张”就算他有一万张妈妈的照片,他在未来漫长的几十年里也不会有再多一张妈妈的照片了,明白吗?
推荐
赶紧分手吧,说明你太容易让他上手了,一点都不珍惜你,结婚后还有茶米油盐,你肯定受不了
推荐
看得我都愤怒了,如果我是这位男友,一句话都不会说直接拉黑分手,如果当面的话,能不能忍住不动手都难说。

为什么总有人可以打着各种旗号,去动别人的东西呢?你如果看着前任不舒服,可以让男友删掉。他不删,你接受不了,可以把他变成前任。但你有什么资格去动别人的东西呢?更何况这里有他的妈妈照片,哪怕起码的先问一声都不行吗?
推荐
重点是你把人家对妈妈的念想删了,而不是前任,好好反省下自己吧,做事不能只考虑自己的想法。而且你大可把他前任p掉或者遮住,而不是直接删除。建议先想想办法能不能恢复,确实是你错在先。
肯定是你错了,看别人手机就是侵犯隐私,删东西涉嫌违法了…………
互相的问题
你介意可以跟他讲,偷偷摸摸删不好吧