设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我和老公在一起已经15年了,没要孩子,因为吵架他坚决离婚

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-29 00:11:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和我老公在一起已经15年了,没要孩子。
平时除了吵架,没有其他矛盾,有时吵架会冷战,最长一个月,吵架时老公有时提分手,我也提。不吵的时候感情很好,我觉得挺幸福。
年前吵了一次,元宵节彻底分开,我老公态度很决绝。
3月初我搬出去了,然后他去了外地工作。
3月我一直没联系他。怕他烦。
4月清明后给他打了两次电话,不接,让有事发微信。回复一次之后就不再回复。
至今没再联系他。
刚分开时我服软过,他说回不去了。
我对待婚姻是认定了就会一直过下去,有问题解决问题。即使离了再找我觉得一样会有其他问题。
不知道吵架提离婚的男人是什么心理活动。
不知道他还会不会回头。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
生孩子有一个重要的目的就是维系婚姻,显然你们放弃了
推荐
找他见面好好谈谈吧,若是真有人了,该放手就放手吧,若没有那就好好哄哄呗,再准备生个孩子,就没空吵架了
推荐
关键是你们因何吵架?我与老公结婚十六年了,我们也没小孩。别说我们还真没吵架过,除了偶尔斗斗嘴
推荐
为什么没要孩子?我怀疑他外面有孩子了
推荐
15年都不下蛋,你俩有问题
推荐
吵架?为啥吵架没说啊,可能冰冻三尺,非一日之寒了
推荐
吵架只是理由,外面有人才是真
推荐
有个孩子会有更多的矛盾,到时候你身体损伤了,孩子塞不回去,他还照样动不动就跑路,你就完了
推荐
他就算没外遇,他也已经看到你就烦,
在你的视角看来吵吵架,冷战结束就恢复如初了,但没想到你老公的视角哈
有问题就解决问题和吵架冷战就是矛盾的,冷战就是把问题搁置,等问题淡化了就抛之脑后,所以和有问题就处理,比较矛盾
好好沟通