设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 婚后不想和男方一起还贷,想让对方父母还贷,有错吗?双方经济条件都不差

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-30 11:47:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和男朋友分别有一套婚前房,都在还贷中。我提议婚后,双方各自月供,超过公积金的部分(男1800,女1200),由各自父母承担。遭到男友强烈反对并质疑我的人品。
可是,双方父母的经济条件与经济预期,远比小两口要好,不存在压榨父母的问题。并且这两套房由双方父母各自居住,不会作为婚房。也不存在加名问题。
我的考虑如下:
1,离婚率较高,提前协商由父母还贷,经济上清晰明了,免得扯皮。
2,两年轻人收入情况,总月入不到两万,若再拿钱去供养各自房贷,会严重降低生活质量。且心没有往一处使。
3,在我预想之中,双方父母应该会比较赞成这种还贷方式,因其最大程度保全了各自子女的财产,是对各自家庭利益最大化的方案。
男朋友觉得我不可理喻,让我来问一下大家的意见。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
理论上没问题的,这样财产分的很清,不会有纠纷,对双方,对双方家庭的财产保全都很好,也不算是啃老,父母付了月供也拥有相应产权。婚内的经济方面也不会有分歧
推荐
在男方视角。自己月薪过万,一千多的房贷还要父母出。这让他怎么跟他父母张嘴啊
推荐
说白了你俩只是三观不合,不适合结婚而已。不存在谁对谁错。
本来自己的房子就应该自己还,只要不是加上你的名字还让对方父母还贷就行。但是总感觉算这么清楚不像是结婚,像是合作。
wqeqweqweqwe 发表于 2022-4-30 11:49
本来自己的房子就应该自己还,只要不是加上你的名字还让对方父母还贷就行。但是总感觉算这么清楚不像是结婚 ...

小二口住的房子的房贷要男方父母还。为什么!今后这个男的有苦吃的。“好日子”在后面的!
可能真的男方都停挺体会父母的,我就是这样,反正我是觉得能不要就不要,不能无止境的让父母掏钱
但是这点1200+1800你们自己还不起吗,如果压力大让父母帮衬很正常,如果你供得起还要父母出就是贪心呗,用父母的,自己赚的存着?
我想告诉楼主,结婚算的太清楚很容易离婚
有些事不要觉得是对的他就能行得通。什么都分清楚这不是婚姻这是合作。