设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 没有要车要房,8.8w彩礼半年都拿不出来?哪有女方一直催着订婚的!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-30 15:38:49 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
从上次跟父母见面两家提了订婚这个事情之后,到现在半年了也不订婚,八万八拿不出来。他家里到现在一直也没要订婚的消息,是我一直在催问,一开始我爸妈觉得我跟他在一起开心就行了他对我好就行了,他是普通上班族,我爸妈现在也不愿意了,没有要车要房,彩礼八万八加金子。别的问题争吵之类的事情我就不说了,是我的问题?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
相信你也看得出来男方无意了 就是自己欺骗自己不愿意相信
推荐
分了吧。现在八万八拿不出来,以后也不会拿出来。
推荐
你巴巴说那么多,左边才回你一句,你还不明白么?分手大家都轻松!
推荐
全程都是你在说,这么低的要求男方家不答应是为什么?他们想白捡个媳妇吗?还是觉得男孩很优秀?
推荐
明显不想娶你。自己心里没点数吗?
推荐
男的都说了钱给爷爷妈妈看病看掉了,你死逼着他要彩礼,有意思吗,现在的感情都掉钱眼里了。当然不符合你意你可以选择分手
不管事实如何,分了吧
1.有钱不愿意拿,你肯定觉得他不爱你,留着干嘛
2.真没钱,你觉得以后要过苦日子,不愿意还得分
综上所述,要么你能接受以上两点,要么找别人。
你试试说彩礼不要了,看他什么反应。
有钱什么都好说