设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

女儿喜欢上了一个家境不好的男生,为了结婚和我冷战怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-1 06:53:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
女儿想和她男朋友结婚了,那孩子之前我们见过一面,怎么说呢,不是我们心中理想的女婿的样子,感觉比较邋遢,说话也粗俗。那次见面后我就和我女儿聊了聊天,说这男孩子不适合她,我以为她听进去了,结果最近说那男孩子说想和她结婚了,她也同意了,让我拿户口本给她。
我没给,因为这段时间也了解到,那男孩子家是农村的,又还有两个弟弟。其实这些都没啥,也不是说嫌弃他家庭,但是他真的没有一点上进心,和我女儿才开始在一起他没工作,现在好像有工作但是也不太稳定,说实话我都不明白我女儿看上了他什么。你说哪个父母愿意让自己的女儿吃苦呢,还是独生女。但她现在因为这件事和我们冷战了,说不给户口本就不回家,真的不知道该怎么办了······哎,父母真的难做····

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
必须三年才结婚
推荐
看你说这个情况,以后你女儿吃苦的慨率比较大哦,男的家境不好,自己还努力,将来这个小家庭怎么生活?靠你女儿?靠你们?
推荐
一定不能同意,否则你女儿以后的日子难啊
推荐
不听老人言,多年后会追悔莫及
推荐
这种不撞南墙不回头
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-5-1 07:32:38
给女儿说在交往2年
推荐
跟女儿说再观察观察
推荐
糊涂女儿呀,今后生活多有坎坷呢!
现在的孩子都怎么了
个人认为条件差,工作又不稳定,最好不考虑。我也带个女儿。人一生很短,为什么要受累!努力的人都是与努力的人有正确的理念。
一定要注意女儿的心理,她可能是被他暂时迷住了……