设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 该咋办?蜀友们看完之后帮我出出主意吧,这种情况下还一定要给彩礼吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-1 15:53:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
蜀友们,请教你们一问题,两个都是独生子女,女方父母离婚多年,现在她父母都分别有对象(只是没办证那种),男方父母和子女各给一半买了辆车写在女方名下(后头听说女孩因为他们钱不够向她父亲请求援助,她父亲说钱刚存了定期,只有一万,就给了一万,母亲不同意给),后头女方意思男方还要给八万八的彩礼,嫁妆的话还不知道给多少,说根据情况定(男方这几年手头也比较拮据,因为老家刚修房花了二十多万,10年左右也在县城买了房),我想问问像这种情况是一定要给彩礼吗?都是独生子女,后边双方父母都得一样赡养,确实纠结,请朋友们给个意见,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
彩礼多少还是要给一点,这个是一种仪式。具体多少視双方家庭的经济情况而定。
推荐
这种就看女孩子有多信任和爱这个男孩子了
地板
这不好说的,两方家长都是为了自己的孩子
你也不能要求就不给了吧,但是可以商量一下能不能少一点
看完之后觉得男方确实也不容易都已经做的很好了,女方8.8万得彩礼如果非要确实有点过分,而且嫁妆这事她也说不定
这个你好伟大啊!不怕你将来会像她父母那样吗!考虑好哦!
我们都是外人,意见都是参考,主要还是你们自己想好以后是要一起相处得
都是独生子女就不要纠结好多彩礼吧,有多大能力办多大事,只要两个新人过得好
不晓得现在结婚像是谈生意一样,我不喜欢这样子的
匿名
匿名  发表于 2022-5-1 21:42:52
两个娃娃可以商量呗,少给一点意思意思