设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 活久见!男方想退订月子中心还想让我父母帮他还房贷,牵扯到钱真的很现实,我该咋办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-1 18:56:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和他的情况比较复杂,恋爱后很快就意外怀孕了,他比我大8岁,我才刚毕业。我父母很介意年龄的事所以一开始一直不同意我和他交往,也不愿意和男方家沟通,直到怀孕四个月两家父母才见面,也还没领证,我父母建议我们再相处看看,再考验一下。
期间他父母态度算很好,是我爸不配合也不愿意沟通。他原本事业算成功,一年有20-30万,但去年行业政策影响,突然失业了(解释一下:男方是在他事业高峰期时追我的,在一起后才突然事业有变故,这个就像教培行业的变故一样,不是我们能左右的)
最近都是靠吃老本还房贷维持生活,房贷每月1.3w,现在用老本还能支撑一年半。现在他也有新工作,不过工资还覆盖不了房贷。其实也不是特别紧急,但是他压力很大,他和他父母也总和我说压力大。原本一怀孕就订好的月子中心,现在也有想退掉的意思,不过我想住,我坚持不退。我父母虽然有钱,但非常节俭,也不会想让我住月子中心,所以这个只能是我自己去坚持。我甚至在思考生产费用要不要娘家出。。。
他家的房贷我们家有能力还,但是没义务还。他们家现在的态度就是希望我们帮忙。。   我也在考虑,哎 牵扯到钱的问题真的很现实。
我自己也思考了很久这个问题,我们在紧急的情况下可以帮忙还贷款,不过要房产证加我的名字。大家怎么看呢?现在感觉两家矛盾挺大。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
他父母当然态度好呀,有求于你父母,想你们掏钱,算计你们家财产呢,态度不好不行呀。
一个大你十三岁的老男人,才恋爱就让你未婚先孕,还想让你补贴他们,这就不是爱你的人能做出来的事!
他根本不爱你,他就是图你的钱。他根本不爱你,他就是图你的钱。他根本不爱你,他就是图你的钱!
你清醒一点啊!
推荐
老男人,有钱的时候能追小姑娘,没钱时就是个那个啥。
推荐
你行行好,别让这个男的坑你父母吧!
如果能分手,打掉孩子,那是最好的。
但是如果孩子打不掉,那就去父留子。
推荐
他明显是看自己行业不行,收入要断层了,就对年轻家境好的小姑娘下手,找你接盘呢!
你父母何止是看不上他年纪大,简直是看不上他那龌龌龊龊的算计,他那是看上你了么?他那是看你年轻看你有钱,你要是没钱试试看?
推荐
这种婚姻以后就是一地鸡毛,时间久了回头一看,自己为自己的傻白甜买单吧!
推荐
他家、我家,你们不是一家人?你和陌生人生孩子干嘛?
推荐
这种婚姻未来甚忧,慢慢熬过下半辈子就算大幸哦
推荐
这种婚姻以后就是一地鸡毛,时间久了回头一看,自己为自己的傻白甜买单吧!
推荐
都成一家人了还说他们家,你们家!还是流掉孩子分开吧,你打心里也没认同跟他成一家人
真的是意外不是处心积虑让你怀的么 细思极恐。。。。
我觉得都怀孕4个月了,而且你们也有感情,还是尽量想在一起的,只要确定男方不是那种心计深沉算计你家的人还是能过的,把房子加你名字,工资上交,以后你管钱,你自己也多留个心眼