设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 男生会在意女生的学历和家庭吗 ?每次谈恋爱都自卑,感觉自己遇不到那个对的人了!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-2 16:20:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
先说说我自己的情况:大专毕业,长得也还算看得过去,家里是农村的,爸妈都是农民,有个在上大专的弟弟。因为自己的家庭条件和学历,我一直就挺自卑的,遇到优秀一点的男孩子,总是会先想自己配不配。
我自己也没有谈过一次特别像样的恋爱,第一次谈恋爱,谈了一年多,最后对方无缝衔接,我花了将近一年才走出来,第二次的恋爱对象挺优秀的,大学毕业,家境殷实,和他在一起总是会觉得自己不配,所以谈了几个月最后还是因为一些小事分开了。
可能跟自己的性格也有一大部分原因吧,我是一个内心很敏感的人,一件小事都会胡思乱想好久。也有好些追过我的男孩子,其中有些也挺优秀的,但我总是因为自卑,觉得自己不配,而且感觉现在的男孩子比女孩子现实,谈恋爱找长得好看的,结婚找有背景能帮到自己的,真的感觉自己遇不到那个对的人了,唉……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
你会在意男生的学历和家庭么,如果会那男生也会。权衡利弊是人性,无关男女。
推荐
其实会把,门当户对真的很重要
推荐
家庭肯定会在意,你在挑别人,别人也在挑你
放心大胆的去谈,同时不断的提升自己,跟原生家庭也没关系,责任担当越大,成就越大,男人女人同样适用的,女人首先要自信
对方很优秀吗?我感觉你的条件也不算太差吧
差距大很了不好弄,不过也要看人
有的男的不物质,只要女的聪明能干贤惠持家就行
不同的人想法不一样啊。
有在乎的人,也有不在乎的人。
人都现实,不分男女
努力提升自己吧