设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 我发誓以后再不也和父母去吃烧烤了!吃了我一肚子气,扣扣搜搜改不了了

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
五一假期没事干,门口开了个本地连锁的烧烤店,就是那种环境还不可以味道一般般的那种烧烤,就决定带着父母去吃一次。吃了我一肚子气,气得我发誓以后再不也和父母去吃烧烤了。槽点如下:1.嫌烧烤盐重油重。烧烤可不就是盐重油重么,不健康好吧确实是不健康。2.这个烤茄子家里就能做,还卖20块。我的妈,有没有同款老母亲。3.涮牛肚还在这点,对面菜场一张牛肚才卖多少多少钱,同上,等等等等多的很!本来是看看老人家顺便出门吃个便饭,吃的我太不愉快。日子过的也还凑活,老人家扣扣搜搜的习惯真的改不了。点菜这不吃那不吃,结账三个人一共才吃了一百五十几,我妈说真贵太不划算了。反思了一下也是我考虑不周,带父母吃烧烤不是一个很好的选择。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
请父母吃饭是孝心,父母节俭是习惯,这两种行为都没错,只是两代人的习惯冲突罢了。
推荐
去之前说清楚。不然不去。
推荐
楼主的誓发的有点莫名其妙,父母的消费观念和你本来就不同,闲这个贵那个不好吃本来就很正常。就为这个你以后就不陪老人吃饭了?那这孝心也太假了吧?
推荐
要吃他们爱吃的,比如养生汤锅
推荐
烧烤确实不适合老人吃,就在门口,你打包回去,自自己做点别的,估计他们会高兴点
推荐
说实话,父母本来就节约,嫌贵也正常,不过说实话,带父母吃烧烤不明智
推荐
哈哈,其实他们心里很开心的。
推荐
一句话,怕花钱。家长都这样,心疼孩子,挣个钱不容易。他们就喜欢菜场买点菜,在家做着吃。其实孩子们心态也都差不多,想让爸妈尝试点不一样的,没吃过的没玩过的,都体验一下。也不差那几百块钱,就是跟爸妈一块出来吃个好心情。
推荐
本来烧烤就是不健康,你在家做一顿给你父母就挺好。招待别人要换其所好,千万别按自然爱好
推荐
正常,在他们眼里,我买什么都贵。我买个水槽加龙头四千多,告诉她1000,她心痛地说买贵了,我。。。
父母似乎苦自己习惯了,同时也付出习惯了,即便生活条件好转,他们还是这样的表现:第一点是省,能省则省
第二点是从爱的角度无意的给予道德绑架,明明愿意享受的东西,明明足够的资源,他们一定要砍半再来互相谦让
你应该多叫父母一块出去吃饭 习惯就好了
我妈就挺喜欢吃烧烤,我在外面吃的时候还让我给她带点……
同款父母,出去吃基本都会说贵,说实话我又不是出不起