设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 搞快看!绵阳发布最新征地公告,拟征收面积约70000平方米,快来看看有你家吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

近日,小编从绵阳市自然资源和规划局官网获悉,涪城区青义镇这些地方土地征收正式开启。

图片

具体信息如下

图片

涪城区青义镇  西园村6组 

一、征收范围

拟征收土地位于涪城区青义镇西园村6组,拟征收面积约2.8910公顷,具体范围详见附件《拟征收土地范围图》。实际征地范围以勘测定界成果为准。

二、征收目的

拟征收土地用于涪城区青义镇永青路补征项目建设用地。根据《中华人民共和国土地管理法》第四十五条之规定:“为了公共利益的需要,在土地利用总体规划确定的城镇建设用地范围内,经省级以上人民政府批准由县级以上地方人民政府组织实施的成片开发建设需要用地的,确需征收农民集体所有的土地的,可以依法实施征收。”

图片

图片

涪城区青义镇 大龙村4、9、10组 

一、征收范围

拟征收土地位于涪城区青义镇大龙村4、9、10组,拟征收面积约4.0000公顷,具体范围详见附件《拟征收土地范围图》。实际征地范围以勘测定界成果为准。

二、征收目的

拟征收土地用于涪城区青义镇大龙村N(16.A)—c—01—03地块项目建设用地。根据《中华人民共和国土地管理法》第四十五条之规定:“为了公共利益的需要,在土地利用总体规划确定的城镇建设用地范围内,经省级以上人民政府批准由县级以上地方人民政府组织实施的成片开发建设需要用地的,确需征收农民集体所有的土地的,可以依法实施征收。”

图片

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花13 鸡蛋鸡蛋
沙发
那边征地还是多哦
板凳
不用看都晓得没有我们家哦
地板

这个离我们家太远了哦

好久来我家附近征地嘛!
只有羡慕的份儿
这个又要准备修啥子哦
和我家相差远的很哦
默默的祈祷