设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 五一男朋友第一次见家长,买了四千多的东西,是不是可以及格了?

楼主
这小男朋友很懂事
推荐
是的,好多人都只会讨论买什么礼品,其实就凭早来一小时就在外面等了一小时,走的时候把红包交给女朋友,这两点就说明这个人品差不了,不能让他跑了!
推荐
其实礼多礼少都不是最重要的,因为你妈妈也不可能是为了礼才去评判对方,而是看这个人怎么样,我老公当初去我家,我们就买了烟,给我爸买了酒,就普通的,但是这么多年我妈说了一句话,这孩子能吃苦又顾家又有责任心,手又巧的不多了,说我傻人有傻福,哈哈,在妈妈眼里没心没肺的我就是傻人,哈哈,不过这句评价是多少礼也给不了的,总之对重要的是人好就好
推荐
及格不及格真没标准吧,哈哈哈。如果仅仅是第一次见家长,带点伴手礼就比较有诚意和尊重,如果两家家长都认可对方,再谈别的
推荐
提前一小时到,比带什么都能证明这件事他有多在乎!
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-5-6 10:07:29
小伙子态度不错,但礼品买得一般。可以买两瓶五粮液,两条中华,两盒茶叶,两盒水果,差不多5-6千。如果是我女儿,我会包个2800的红包,然后把烟酒退给男方,留个茶叶和水果。
推荐
东西不重要,关键是人要靠谱。
匿名
匿名  发表于 2022-5-6 09:36:40 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
五一男朋友第一次见家长,快被紧张死了,之前约的十点半到我家,结果怕出门遇到其他事儿,九点半就到我家楼下了,然后等了一小时才给我说到了。
附上礼物清单:
赖茅酒一箱:大概3000元左右
阿胶糕:328×2,两盒656元
粽子礼盒:350元
橄榄油:198元
金典奶:110元
每日坚果:79元
大概四千出头,然后走的时候我妈给了2000的一个红包(结果我下去送男朋友的时候,他就把红包给我了)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
匿名者 发表于 2022-5-6 10:07
小伙子态度不错,但礼品买得一般。可以买两瓶五粮液,两条中华,两盒茶叶,两盒水果,差不多5-6千。如果是 ...

确实一般好在量达到了,正常烟酒茶水果牛奶,酒茅台五粮液梦之蓝选吧,其他价格太虚,不管抽不抽两条华子要的
简单的事情,不要复杂化,买什么赖茅,什么阿胶糕,真不如两瓶五粮液,两条中华,两盒茶叶,两盒水果,就好了,什么粽子,橄榄油,坚果,就免了