设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

成年人会有纯友谊吗?男朋友有个关系很好的异性,但是真的让我很膈应!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-7 01:29:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男朋友有个很要好的异性,两人一起度过了美好的高中时光
高考结束女生想和男生考一个城市,那会儿男朋友拒绝了。但是他们大学时候,女生会到他在的城市,一起去旅游。
目前虽然没有在一个城市,但是每年都会约出来见一次面,每年过年凌晨时候,会给对方发个小红包拜年(虽然金额不多,但是有且只有这一个女生,他会每年给发个红包),生日也都会记得,微信上偶尔会聊天
哦,目前和他说不准主动联系女生,并且有联系必须第一时间告诉她已经有女朋友了。男朋友答应了,但是我每次和他聊到这个人还是觉得膈应,emmmm......这真的不是互相养了个备胎吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
这个怕是要不得哟!
板凳
应该是有的吧!
地板
男女直接没有真友谊
男人一辈子这样就可以了,不用家里红旗不倒外面彩旗飘飘,只需要家里有一个持家的老婆,外面有一个有情的红颜就很完美了。
也许 你想多了
不管红颜还是蓝颜,守住底线最重要
有,但是不多
哼哼,你说呢……
有些是单方面的   总感觉里面有一个人是动过心的