设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 二年级的女儿收到了情书,老母亲突然有了一种别人惦记我家小白菜的感觉!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-7 09:29:38 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
最近二年级的闺女频频回家跟我说起班里有同学喜欢她的问题,开始呢我也是保持着开放和旁观的态度跟她了解情况,而且她喜欢跟老师聊天,也跟老师说了这个,老师告诉她优秀的人就会有很多人喜欢,我觉得跟我教她的观点是一致的。
然后,今天接连拿回来两封情书,都给我看了,同一个小男孩写的。第一封的时候给我看,我还处于这孩子写字挺好看,比我闺女写字还好看,虽然有错别字。但下午又拿回来一封,比第一封正式,有封面,写的长,突然让老母亲有了一种别人惦记我家小白菜的感觉。
然后就不知道是接着一笑置之就好,还是该不该干预一下。干预吧觉得我闺女还不太懂。不说吧,我问她今天第二封写的什么的时候,她又说我害羞,回去你自己看……老公说要不要跟情书boy的家长聊聊,我觉得会不会小题大做了,都是小朋友呀~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
二年级就我爱你,要跟你结婚了,哈哈哈哈哈哈
推荐
去找对方谈一下彩礼问题了,定个小目标给他
推荐
情不自禁的笑了
推荐
知道以后媳妇不好找,提前下手,这小伙子有前途
推荐
提前预订了,这小孩可以的
推荐
真让我们成年人自愧不如
推荐
静观其变吧,小朋友能懂啥,就算懂能长久?
可能就是单纯的喜欢
我家现在一年级,已经收到第一封"情书",拼音版的,2天收到2封,很逗,我就是顺着引导一下,没必要太在意,幼儿园喜欢的小男生现在也不喜欢了
我家也有收到,但是在低年级的时候只当笑话看看,但是到了5-6年级的时候就要注意了,可以适当的引导下,或者悄悄的跟对方家长取得联系,双方共同下手把苗头掐住