设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 男朋友经常发关于女领导的朋友圈,却从不发我!是我想多了还是他做错了?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-8 06:33:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
昨天是我男朋友生目,他之前心心念念着ps5,一直想买来打游戏,但是不舍得买, 正好他生日,我就咬咬牙,花了近5000,给他买了这台游戏机。拿到一直想要的礼物之后,他特别开心,和我说,这是他收到最好的生日礼物。听到这话,我自然也是非常开心的。
我在他家做了很多菜,给他定了一个蛋糕就当一起过生日了。期间除了我的一个蛋糕,还收到了另一个蛋糕。我就问他,为什么定了蛋糕没和我说,这不白白浪费了一个。
他告诉我,这个是她女领导送的,也不好拒绝。我就问他:你们领导这么好?还特地记你的生日,给你送蛋糕啊。他只说让我别想多
因为第二天还要上班,九点多我就回去了。回到家一看朋友圈,我就炸了。他发了一条:“最好的生日礼物,很温暖。”配图不是我的ps5,不是我的蛋糕,不是我烧了一桌子菜,而是他女领导送的蛋糕!我真的又气又委屈,我花了半个多月的工资买的礼物,甚至还不如一个200的蛋糕。在他的眼里我到底算什么?我对他的好就是这么理所应当吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
女领导最少和他暧昧,都成年人了,谁不懂那点事啊……你男朋友就是看没抓住现行所以嘴硬,不信你看看他们聊天记录。快分手吧,你为啥要倒贴一个不在意你感受的男人呢?
推荐
你的付出他当做是理所当然,女领导的小恩小惠他倒是受宠若惊,已经本末倒置了,建议分手,把礼物要回来退掉不香吗,自己辛苦干活赚的钱自己都舍不得用,买礼物送给你男友,你男友连发个朋友圈都不敢,拍马屁已经拍的有点过分了,完全不在意你的感受了,不分留着带绿帽吗
推荐
赤裸裸滴暧昧!也根本没在乎过你!男人如果喜欢一个女人,会带着她出席任何场所,走亲访友,就怕别人不知道。
推荐
得不到的永远在骚动,被爱的有恃无恐
推荐
要是我我也炸了 让他和老领导过去吧 顺便把ps5带回家
推荐
分手吧  真的  不值得
推荐
你男朋友不知好歹,
推荐
这样的男友么只要女领导一声召唤,他就会屁颠屁颠过去舔了,又贱又色的马屁虫
推荐
你做的足够好了
是他不配
推荐
那句“最好的礼物”看起来就是暗送秋波 抱歉 着实恶心到我了
分手从新找一个吧
这个有问题了。
这个女领导不简单啊,这个男朋友也不单纯啊
朋友圈那是给外人看的,工作还是要靠领导的,男孩子也应该发的时候和你说一下,再说男孩子也已经私下表示对女朋友的感谢了