设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 匿名

[谈感情] 男朋友嫌弃我家买的家电不好,直接给我妈打电话了,是不是有毛病这男的?

要后悔现在还来得及
呵呵,这女婿可以,以后有你受的
有人买就不错了
评论区都是女的么
自以为事的男人,抠搜到家了!不过家电确实应该你俩自己选才对,不然怎么样都有话说
真是捡了便利还卖乖
60几平米的老房子,你说来配什么家电?
匿名
匿名  发表于 2022-5-10 11:14:34
反正你自己看好吧。从他做事方式来看,确实没啥情商。有些事情只能小两口之间说,咋个直接打电话给人家父母说你买的东西不行
匿名
匿名  发表于 2022-5-10 11:16:45
我就是只要一个镯子,不是因为我不值,是因为男方对我百依百顺,处处维护我。你知道那种感觉吗,就是以你为中心,全世界只有你,不管做什么都会想到你,吵架出门都会因为我喜欢吃什么再给我买回来。婚纱照我自己选的,选的最便宜的,我不想让商家赚钱,我自己对自己就很抠搜,我宁愿存钱拿来买房买大件物品,以后家庭变故还能变卖。在家里我说啥就是啥,并且有很多年的感情,除了没钱其他啥都无可挑剔,两个人性格都很好,几年吵架次数寥寥可数。生孩子这件事,我说如果我没有生育能力怎么办和你这么多年了,他说没有也没关系,我想什么时候生就什么时候生,外出旅游都是他计划好,我只需要带个人,什么也不用我操心。男的也不是碎嘴子,对我大方,我受不了男的碎嘴比婆娘还婆娘,我家那位我做啥都对我感恩戴德的,我本人还挺作的,有时候故意闹事,他只会哄我。现在我耍着,他下班还给我洗衣做饭。请问你家那位付出了什么,那么理直气壮,就彩礼的问题??有彩礼有陪嫁没毛病啊,那人家什么都不带回来的就带几床被子回来的,那他不得天天在家里耀武扬威的!