设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 女,29岁,未婚,目前存款40万,给父母翻新农村自建房还是自己买房?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-9 15:54:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
女,29,未婚。目前存款40w,原计划再攒一年就准备上车买个小点的房子。但最近我爸妈在考虑翻建自住农村自建房。保守估计三十万。家里二老,和一个已婚姐姐。我爸妈存款不多,姐姐嫁得近,但没钱,所以我估计至少得出资十几万。但这样的话,我明年就不可能买房了,按照存钱的速度,估计得好几大年之后才能重新考虑上车。很纠结!我应该怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
买房首付以后装修都是钱 说实话你的存款不够你自己生活的
推荐
女生还是不要着急买房,你结婚男方会没有房子吗?
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-5-9 22:03:43
有能力按揭还是自己买房吧,可以作为婚前财产,对自己也是个保障,你买了房以后父母老了也可以接父母来住,房还是你的,但是修自建房你平时上班能回去住吗?修的自建房就变成你父母的房…你好好想想吧,更多为自己想想。
推荐
40万只够付个首付
推荐
肯定是买房子咯。再说了,两个老年人修几间就可以了,十五万左右就修好了。三十多万在农村修不划算。
推荐
先自己买,买好再帮父母翻新
推荐
可以认识一下吗
在乡下建房子导致城里没买上房子,外人听了不会说你孝顺,只会觉得你糊涂
不知道你姐姐是真没钱还是假没钱,但至少,她是个聪明人。(没有挑拨你们关系的意思
农村的房子可以盖,我们这边农村已经不让盖房子了,要层层审批
自己有能力再帮别人,这个别人包括你自身以外的所有人。
你负责父母,谁来负责你?
女孩子更应该自己先买房子。婚前财产
等你买了房有闲钱再说啊,父母在老家又不是没地方住