设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 致绵阳市公交集团的一封信

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
       绵阳市公交集团的各位领导:
      你们好!今天我满怀感激之情要对85路线路车牌号川B12887F的司机马师傅和公交公司接线员给予真挚的感谢!特此写感谢信一封向他们致谢!马师傅和接线员良好的服务态度和行为,急他人之所急的高尚品德值得我们学习。
       今天早上9点半,我乘85路车前往园艺山,因为自己大意,把文件袋遗忘在公交车上,过了几分钟后才想起,因里面有非常重要的文件资料当时真是心急如焚,因下车位置偏僻不好打车去追,只好求助2123666,接线员很冷静的帮我记录了乘车时间,地点,公交车线路等关键信息,然后让我不要急,马上和该线路的司机取得了联系,并给我回复电话,司机已将文件袋放在了站务室,让我过去取,当时真是喜极而泣。顺利拿回文件袋后我个人真挚的向马师傅表示感谢,他婉拒了我的个人谢意,并且说这是平常工作中的一件小事,没什么大不了的。我听后很感动,真心的感谢马师傅!也感谢公交集团的接线员!也感谢公交集团!正是有了你们默默无闻的付出,才有了绵阳市民的安心出行、安全出行。你们就是绵阳文明城市建设的一扇窗,让我们的城市更加的温暖!
        希望公交集团的领导能看见这封信,感谢你们公司培养的这么多像马师傅和接线员一样的优秀公交人,希望你们能转达我对马师傅和接线员的感谢!谢谢!
                                                一名绵阳市民
                                                  2022年5月9日

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
为公交车师傅点个赞
板凳
公交车现在服务非常好
地板
这个,必须点赞!
为人民服务!
好,我来点个赞
非常感谢你对我们公司的评价!谢谢: