设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 夫妻关系怎样才能包容,只一味的听女方的吗?你们遇到矛盾的时候会怎么处理呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-9 17:25:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
夫妻关系需要包容,这样才能和谐,这一点非常肯定但是后面一句话说:如果夫妻观点不一致时,听女方的。对于这句话,本人不敢苟同,如果一味的听对方的(不管男方女方),这就是做人做事没原则的表现!!小事无所谓,但是如果涉及到原则性问题就要分个对错,比如,对方对你父母不好,你还一味的听对方的么??比如小孩喜欢吃零食打游戏,女方惯着孩子,你明知道这样做对孩子将来不好,你还一味的听女方的么??比如身体不好,不能吃辛辣食物,但是女的就喜欢吃辣,你还听她的么??也许有人说我太幼稚,你们怎么认为的呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
沙发
互相包容
板凳

夫妻之间就是这样的
地板

互相的事
夫妻之间的事说大不大说小不小吧,过就好好过,不过就不要互相伤害,家里不和谐都容易得大病吧

床头吵架床尾和

跟据自己的情况吧

多理解,多沟通

如果女方做事通情达理,听她的也如,如果对方自以为事做事放不到桌面上,那就不好说了

家家都这个样子吧