设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 真的对我婆婆无语了!不管去哪都要我老公送,也不管是不是在上班

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-12 16:06:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
婆婆去哪都让老公送,不管老公在干嘛。上班也要老公请假、有饭局也要老公往后拖。贱不贱啊。
自己不能打车吗?
我给她叫滴滴打车都不要,只要开车送。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
你这嘴真的挺贱的!一点教养都没有,贱不贱不应该你说,你老公不光是你老公,还是人家的儿子,没有教养的玩意。
推荐
你这嘴真的挺贱的!人家是母子关系。有问题也该是他们俩沟通,母子间的事情你插什么嘴?真不行,他们自己会干起嘴仗的。你们夫妻,你婆婆也来插手,你是什么感觉?多管闲事。
推荐
贱不贱 不应该从你嘴里说这个话。
推荐
婆婆再不好,不应该说贱吧,你这嘴也挺贱,
推荐
你婆婆应该有武则天的血统
推荐
自己也是女人,也要当妈。说不定也要当婆婆。积点口德!为自己!
推荐
贱不贱,这个可以骂破坏别人感情的人,婆婆妈这么骂,你觉得合适吗
推荐
那是她亲儿子,你也只能睁一只眼闭一只眼
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-5-13 17:24:25
儿子生出来就是给自己当小情人的
推荐
估计车和油钱都是婆婆出吧,也是为了要点面子吧,好歹这个儿子孝顺吧,总比小孝的好吧!
你老公惯的
那是她的儿子,有什么不可以?她如果干涉你们的事就是恶婆婆,你干涉人家女子就说的过去了?
你说话有点不好听哦