设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 老公辞职了,删光了所有同事的微信!我觉得他格局太小了,没大作为的魄力

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-17 10:41:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老公昨天辞职了,一到家就和我说把所有同事微信全删了,不管关系好的还是关系差的全删了,同事就是同事,仅仅是因为工作才勉强在一起,不在一起工作了谁认识谁,以后江湖再也不见,心情超爽,我直接就说觉得格局太小了,没大作为的魄力
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
删了就删了呗,好大点事。
推荐
我认为你老公的格局很大呀,过去的就算告别了。说实话,现在这个社会,家里人都靠不住,还不说是外人。
推荐
挺好的,没那么多乱七八糟的人际关系
推荐
只能说每个人不一样吧。我觉得没必要,辞职不过是换个工作,没必要都删了
说反了吧,敢辞职的都是有格局的好伐
是的,不要指望以后还有用
何必呢,关系不好的当然速度删掉,但大多数前同事或者工作关系的上下游,不说帮忙吧,打探打探消息或者咨询咨询相关问题还是可以的。朋友圈早就分组了,删不删都无所谓。
告别过去,展望未来
我就很不能理解有些同事明明早就辞职了为什么还不肯退工作群,还时不时说几句话
其实最好的方式是工作和生活微信分开。
同事确实不是朋友。没有必要和生活混了一道。