设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 熊孩子都是父母娇惯出来的!房东孩子要玩手机就使劲的打她妈妈。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
前些时间,小恩陪朋友去看房子,房东是个妈妈,还带着个5、6岁左右的小男孩。

我们看房子期间,小男孩一直缠着妈妈要手机玩。

因为房东在跟我们讲房子的事情,没有第一时间回复孩子。

孩子就直接一边用力拍打妈妈,一边很生气地嚷嚷:“给我给我,你快给我!听见没!”

几句话的功夫,她的肚子、腰部和后背都挨了孩子几下打。

当时我在想:为什么这位妈妈竟允许孩子用如此不尊重的口气跟她说话,用如此粗鲁的行为对待她。

孩子为了达到自己的目的,可以肆无忌惮地打扰父母谈话,恶狠狠地拳打脚踢引起注意,这是对父母的不尊重!

父母和孩子要有界限感,就是在各自的边界里做好各自的事情。守住父母边界,帮助孩子确立规则意识,这才是对孩子未来最大的负责。

如果我们只强调朋友式教育,而疏于对孩子的管教,结果就是造就一个不尊重他人、没规矩、没教养、自私自利的人。

这样的孩子,以后在学校和职场会受更大更多的打击。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
沙发
太惯了要不得,把娃儿都害了。
板凳
手机害了多少人啊
地板
宠爱没毛病。但规律还是要立的。
太宠了会自食其果
大人没了耐烦心
这个房东的房子不要看了,免得以后麻烦
这个肯定要不得啊!
这就是惯孩子的表现
这种恼火呀