设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 公司要倒闭了?今天人事挨个找人谈话问我会不会共度难关,我有点想跑路。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
现在很多中小企业都挺难的,很多人工资都是基本工资,有一部分还是打折的。
今天人事挨个找人谈话,问会不会共度难关,我有点想跑路,感觉这个苗头不对,应该公司现在很难了。
想问问蜀友们遇到这种情况应该怎么办,会不会和公司共渡难关?这个算不算大难临头各自飞啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
很少有公司盈利了会多发钱,但大部分公司有难了都会拉上员工来承担风险
推荐
为什么要跟他共度难关,你是股东还是投资人,不用想太多,你就是一打工的,赚钱的时候没多给你,有难了想起来要少给你了,赶紧找下家,说不定再这样下去工资都不发了 避免更大的损失~
推荐
大批量倒闭,失业就多了,工作也难找,如果共渡难关,能挺过去起码工作还能继续,如果直接走人,又怕工作难找
推荐
星星口袋 发表于 2022-5-19 15:32
大批量倒闭,失业就多了,工作也难找,如果共渡难关,能挺过去起码工作还能继续,如果直接走人,又怕工作难 ...

现在工作很难找,最好还是留下,哪怕收入少一点。等行情好点了,再另外安排。
等想跑路的都走了,留下的你,就是副总经理了,这个位置不是大难当头,会轮到你吗?!
你傻啊,共度难关的意思很明白,就是可能降薪,或一人做两份活,可以薪酬会发的不及时,你就一打工的,虽然不做了到外面还是找工作,虽然行情不太好,但缺人的地方依然在招人,它如果当初效益好的时候也没给你涨工资,对你也一般般,行情不好的时候为什么要同甘共苦了
房贷车贷教育生活费用哪里来呢,天上又掉不下来
同甘共苦,和企业共苦那就要问企业愿不愿意和员工同甘
还是换工作吧……留下来可能面临迟迟不发工资的局面……几个月后宣布破产,还是得找工作