设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 速看!绵阳特巡警挡获一名禁渔期非法捕鱼人员,该男子竟用网在东方红大桥下捞鱼。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

5月21日,绵阳一男子在禁渔期,使用捕鱼网等渔具在东方红大桥下涪江河进行非法捕捞,被绵阳公安特巡警巡逻一大队民警当场挡获。
       当日晚18时许,巡逻一大队民警接到群众报称,在绵阳市涪城区东方红大桥下面有人用网捕鱼,民警迅速赶到现场,在离东方红大桥上游约一百米位置,将正在使用捕鱼网捕鱼的男子挡获,并查获该男子捕到的鲤鱼两条。

经民警盘问核实,得知男子名叫王某某,绵阳游仙区人,后民警对王某某的行为进行严肃的批评和教育,并对国家关于禁渔出台的相关政策措施对王某某进行了宣传引导。

王某某也认识到自己的错误,对自己的行为表示非常惭愧,对自己涉嫌非法捕捞的行为供认不讳,并表示愿意配合公安机关接受处理。目前王某某被移交辖区派出所做进一步调查处理。
(陈继忠 薛梅)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
感觉现在河边还是有人钓鱼哦
板凳
到底是咋个想的哦
地板
这个简直是太过分了把

不要抱有侥幸心理哦
是拿来赚钱的吗
总要跟政策对着干,该好好理吧理吧!
准守规则,才能好好的玩游戏
这个要怎么样罚?
禁渔期还在网鱼,不像话