设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Tequila

[曝光台] 【已回复】绵阳四川幼儿师范高等专科学校门口,流动摊贩在公交车终点站摆设阻碍交通。

学校门口大多数都这样
应该规范管理
绵阳市住建委 发表于 2022-5-24 19:45
网友您好,您所反映的问题我委已关注并转交至绵阳市涪城区综合行政执法局核实处理,稍后会将处理结果向大家 ...

到目前为止,摆摊依然继续
应该规范管理
市民:您好!您关于“反映绵阳教育园区四川幼儿师范高等专科学校门前,公交车终点站附近,游商占道经营严重。”的诉求已收悉,现将处理情况回复如下: 2022年5月25日,涪城区综合行政执法局青义中队执法人员在巡查至四川幼儿师范高等专科学校周边时,发现该处有多名游商正在开展售卖活动,随即执法人员对该处游商进行规劝,并在该区域进行定点值守。因该区域位于学校门口,且游商均是运用电动三轮车流动贩卖,所以占道问题反复性较强。前期,我局辖区中队已多次联合青义镇综合执法办、西园村工作人员对该区域开展集中整治,清理游商占道经营问题,并安排执法人员于每日游商占道情况高发时段进行定点值守。下一步,我局将联合青义镇综合执法办、西园村持续加强对该区域的巡查管控力度,发现违规行为及时进行处理,全力规范该区域内市容秩序良好。针对个别不听劝告游商,我局将依法对其进行查处。最后,感谢您对涪城区综合行政执法工作的关心与监督。经办单位:涪城区综合行政执法局青义中队  涪城区综合行政执法局 2022年5月25日
觉得还好吧!
学校门口大多数都这样