设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 是我矫情了么?小区最近因为开居家养老中心的事情闹得沸沸扬扬,大家来评评理!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我可能是来找骂的,但有件事真想听听友友们的意见。我们小区最近闹的厉害,原因就是有人租外面门面要开间居家养老中心。朱多业主强烈反对。理由有二,一是影响房价,二是存在生老病死,丧葬车会来,也有可能同乘一座电梯。房价暂且不论,我就奇怪了,难道我们不会生老病死?大家一起活成妖怪?反正我就觉得没毛病,故而让我签字反对,我没签。也不准老公签。
有业主怪我不厚道,但我觉得签了才有失我心。人为何不可善良一点?大家和平相处不好吗?
发这贴子就是想问问友友们,是我的观念错了?矫情了么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
各有各的想法吧,个人觉得不强求。但说说我的个人意见哈,我也不怎么喜欢。我家楼下就是康养院,各种床单、尿布,然后就是坐轮椅的、痴呆的各种,谁都会有老去的那一天,但你天天面对那种萧条的迹象,老人的味道,心情都是不美丽的。
推荐
我也有点忌讳这种白事
推荐
养老中心应该开在山青水秀的地方。
推荐
你也没有错,本来就是在征求意见,你不同意很正常
推荐
没毛病牙,只要不扰民就可以
个人觉得没问题
每个人都有自己不同的意见,没必要为了合群而去妥协
养老是人人要面对的问题。
人都会老的,没有人会不老的。
每个人都会老的