设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 端午福利来了!一盒粽子+咸鸭蛋看着还行,你们单位今年还有端午福利吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
单位昨天发端午福利了!一盒粽子+咸鸭蛋,仅此而已!往年每个人还有200的红包的,今年说是不景气,就取消了。就这两样东西意思下,估计也不超过100块钱吧...但是也没办法了,都不容易,你们单位今年还有端午福利吗?都发了些啥?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
沙发
我们也还没有风声说要发么,以往早就发了,大概率是没有了吧
板凳
身在福中不知福,你不要就给我,我们屁都没。
地板
你还有咸鸭蛋的,我们就一盒粽子!

多肉桃桃 发表于 2022-5-28 15:57
你还有咸鸭蛋的,我们就一盒粽子!

羡慕哦,别的单位都开始发端午福利了
我们单位屁没有
我们发了两百块的超市卡,比较实在
今年的情况,老板也没挣到钱,哪来钱发?
哈哈
我们这发了个通知,说和xx 银行合办的端午活动,带身份证免费去办一张信用卡,送价值¥200的端午节大礼包。
有点发发总比沒好吧,这样想想就释怀了
有就行了,我们单位老板扣的还想着员工给她发节日福利的