设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 儿子把猫摔了,我打了他两巴掌,结果爷爷不乐意把我说一顿,是我错了吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-29 16:34:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
儿子今年6岁了,天天玩猫不知轻重,就喜欢rua它,使劲rua那种,昨天他rua猫的时候又狠狠的把猫摔地上了,已经是第二次了,我看着猫猫的牙齿感觉都要断了,也不怎么会跑了,就特别生气,打了他屁股两巴掌,又吼了他。
他爷爷看我这样也特别生气,问我到底是猫重要还是孩子重要,当初不让买猫为什么非要买。气得我无言以对,我觉得我还不好好的教训一下我儿子,说不定猫猫都会没了,这也是在教他好好对待生命吧,而且我买猫是让他摔的吗?是我错了吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
这只猫在你家真可怜,还是给它找户好人家卖了吧
推荐
说白了还是家里人给惯的,从小就没有怜悯心,小心长大对父母也没有怜悯心哟
推荐
小孩子要教育,不然以后长大可能就不是摔猫了,可能会伤害别人了
推荐
你必须和你公婆沟通好,教育孩子的时候不管对错,让他们不要多嘴,私下再发布意见,不然起反作用!
推荐
这小屁孩该收拾了
推荐
孩子确实需要好好管教
推荐
现在的熊孩子,下手不知轻重,弄他两回就晓得了
推荐
跟老的沟通下,教育的事还得是父母自己来
推荐
把他抱起来狠狠忍床上,问他疼不疼啊,他说不疼那就接着来,他说不舒服了就告诉他猫猫就是这种感受,它也有感觉,每个小生命我们都应该温柔以待
推荐
你没错。不是猫的问题,应该让你儿子明白尊重生命。这习惯得从小养成
彼此都都好好对待生命!
孩子不能溺爱,要不大了会翻天