设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 【已回复】无语!五一广场有大型犬被放养,不知道到底该哪个管?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
五一广场有大型犬被放养,不知道到底那个该管管,关键是狗主人素质低还骂人,说城管也管不了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
来自 2#
“我是叮叮车”网友,您好!您在西蜀网上的“无语!五一广场有大型犬被放养,不知道到底哪个管?”贴文已收悉。五一广场管理单位市劳动人民文化宫向您回复如下:五一广场是绵阳市民休闲锻炼的主要场所,广场四通八达。个别市民不遵守《绵阳市公安局关于犬只管理的通告》内容,在广场内不文明养犬遛狗的行为确实存在。针对此类影响绵阳整体文明形象的行为,市文化宫采取了许多措施:1、在广场主要入口树立了劝导牌,宣传《绵阳市公安局关于犬只管理的通告》相关内容。2、加派保安人员和志愿者在广场各处宣传文明养犬,对不文明行为进行规劝。3、多次协调城管、公安等执法部门在五一广场进行了联合执法,共同向市民宣传文明养犬知识,劝导不按时间、区域遛狗,遛狗不栓绳等不文明行为。虽然我单位没有执法权,仍会继续加大宣传、巡查和劝导不文明养犬行为力度。还将继续加强与城管、公安等执法部门的协作,借力共治。同时我单位也呼吁市民朋友能遵守《绵阳市公安局关于犬只管理的通告》相关规定,从自身做起,文明放养犬只。 感谢您对五一广场管理工作的关心和监督!
推荐
绵阳管理狗的工作最好干,一年出台一个文件就行。
推荐

畜生东西惹不起,连狗主人都成畜生了
推荐
小蓝姐姐 发表于 2022-5-30 20:49
我觉得你有点无理取闹

你才可笑,半人高的狗跑到人身边叫不害怕吗?
推荐
外面还是应该牵绳的
推荐
夏天都穿的少 真的很烦那种不牵绳子的
推荐
莫名的心酸,发个帖子希望有关部门管理,结果被别人吐个槽
推荐
我觉得你有点无理取闹

你才好笑,替狗说话,你知道原因吗?
推荐
现在它娘的将狗当它娘养。
推荐
遛狗不牵绳,真的很烦人,还有到处窝屎的!
推荐
绵阳市出台关于养狗的文件就没有看见哪个部门来执行。

关键是它就是围着人在乱叫
到处都有大型犬只,不知道法规制定完谁来监督?
我觉得你有点无理取闹

请不要不清楚乱说话

关键是在乱叫