设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 因系统升级维护,西蜀网将暂停部分获得金币以及红包的功能的公告!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

关于西蜀网暂停部分获得金币以及红包的功能的公告!

西蜀网APP自从开启获得金币以及红包功能后,我们严格禁止灌水、恶意评论等一系列违反论坛评论规则的行为。

最近,小编后台巡查时发现不少用户评论存在恶意灌水等违规现象领取现金红包,更有用户甚至申请多个账号进行恶意灌水,严重违背了西蜀网APP平台公平公正的用户氛围,也干扰了西蜀网APP平台的正常运营。

为给大家带来更好的体验,西蜀网决定自2022年6月1日晚上20:00起暂停部分获得金币以及红包的功能,包括但不限于签到第一名领取红包、回帖领金币等。西蜀网系统将进行升级维护。

保留活动:

1、优质帖子的奖赏。

2、有奖爆料贴奖赏

3、优质回复奖赏

现以对筛选出的一批违规用户进行禁言封号处罚!请大家坚持友好评论,努力发好贴的论坛讨论氛围。

(为获得回帖红包刷表情包、无意义灌水,例如哈哈哈呵呵路过看看等)

最后,我们再次倡导大家友好地参与发帖、回帖!优质的帖文内容、有参考价值、真实经历分享(图文结合)、友好地对发帖人进行鼓励,理性提出不同意见等这类的评论有可能获得更高的奖励,我们也会继续和大家一起,努力共创良好的社区环境!

也请广大用户自查自纠,避免违法违规行为,同时也欢迎广大用户对平台内违法违规行为进行合理举证投诉,西蜀网APP会依据相关法律法规第一时间受理,再次感谢您对西蜀网APP工作的支持。

好,我来点个赞
支持有时候看看回贴还是蛮有意思的。
是说不得今晚时段签到领金币辣个没看到老
匿名
匿名  发表于 2022-6-4 20:38:41
签到第一的,随时都是一个人,应该用的什么软件吧。是不是也整一下呢,给大家一个公平的机会。
我是说今天没得回帖红包了没事,应该清理那些恶意灌水赚取红包的
啥子叫灌水
就是要打击这种恶心刷贴的行为,太可恶了哦
打击这种不公平的行为
匿名
匿名  发表于 2022-6-1 11:17:43
支持支持,毕竟满屏哈哈哈哈确实没意思
支持工作……
匿名
匿名  发表于 2022-6-1 11:19:35
确实要整治哈,好内容都被这些水贴淹没了
支持支持,应该要单独整治一下
希望后续带来更好的活动