设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 儿子不小心落水,妈妈跳水救儿子,目前在重症监护室抢救,如果是你们会怎么选择?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-6-6 12:38:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
早上到办公室,听说了一件难过、纠结的事情。
端午假期,妈妈带九岁的儿子到近郊某地玩水。儿子不小心落水,妈妈跳水救儿子。儿子救起来了,已脱离生命危险。妈妈在三医院重症监护室抢救,至今没有呼吸心跳。
我们首先被妈妈无私无畏的爱所感动。作为妈妈,她该怎么办?眼睁睁看着儿子在水里挣扎,还是跳下去不顾一切救儿子?不去施救,可能妈妈一辈子无法原谅自己;英勇施救,可能又会搭上自己的生命。此刻的妈妈没有呼吸、没有心跳,家人面对同样的两难选择。救吧,希望渺茫;不救,过不去心里那道坎。
安全第一位!玩水也要去安全的、有救生员的水域。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
肯定是会救的 这是本能反应
推荐
母爱伟大,估计所有的妈妈都会这样选择,哪怕是付出自己生命代价!
推荐
希望奇迹出现
当妈的肯定都会去救自己的孩子的  哎人生无常啊  出去玩水真的还是要注意安全  我们都很少去 因为我也不会游泳 就怕出现意外
这个妈妈去世还是在抢救啊  希望能脱离危险
出去耍真的是要注意啊
不会游泳的 还是不要去耍水了  真的是很危险
哎 妈妈的爱是伟大的  希望夏天来了  玩水的同时真的是要注意  娃娃太小又不会游泳的 不要去了
匿名
匿名  发表于 2022-6-6 12:59:52
陈拜拜 发表于 2022-6-6 12:56

目前在重症监护室,没有心跳呼吸,全靠仪器维持
匿名
匿名  发表于 2022-6-6 13:00:27
陈拜拜 发表于 2022-6-6 12:56

没有自主的心跳呼吸
都要好好注意一下啊