设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我和男朋友95年,体制内,目前处于异地,现在这段感情实在有心无力了!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-6-10 00:15:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
大家能不能给我个建议,我确实是拿不准了。可以麻烦各位帮我出个主意吗?我真的拿不准了,失眠几个晚上了。
基本情况:我和男朋友都是95年,体制内,在一起一年,目前处于异地。他在的部门很忙,几乎每天每周都在加班,我的部门相对于轻松,朝九晚五。目前异地,我不想去重庆,因为我很喜欢我的工作,无论是工作内容、氛围还是同事相处,都很快乐。他应该也不会来绵阳,一是他母亲前段时间生病,刚出院,二是现在考试太难了,有心无力。
现在的问题就是我接受不了异地恋了,他很忙,见面也只是吃吃饭,我之前生病,半夜都是我自己一个人去医院,挂急诊,一个人觉得很难熬。所以我对于之前商量的结婚也不太坚定了,一想到以后还是要独自面对一切,就觉得很难。
目前我俩都知道这个问题的存在,可就是不知道怎么解决,分手又舍不得,就很无助。大家能不能给个建议,我参考参考,谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
都是体制内的你们双方就不会辞职,所以没有结果,早分早好。
推荐
及时止损 确定双方都不会为对方改变的时候自己心里已经有答案了 再耗下去只会浪费时间
推荐
现在分手是分,等感情耗没了天天吵架分手也是分,还不如现在分手,省得消耗自己
推荐
早点分,就不会痛苦,越拖越烦
推荐
双方行动已经表面各自都没那么喜欢对方,既然爱惜工作胜过爱对方,那还谈什么结婚?及时止损,找个本地的稳当一点
推荐
这又想要 那又想要 哪有那么多两全其美 越拖越烦还不如分了长痛不如短痛
推荐
字里行间都是喜欢自己的工作,以及对异地的不满。完全没有提多喜欢对方,明显就是二者之间选择了工作,还用问啥子嘛
推荐
我觉得爱可以跨越一切障碍。但是你男盆友爱你吗?爱你会让你一个人看病?这个和异地没关系。
95还小了,不适合就分。
纠结女王?
两地分居,后患无穷
任何一方出了问题,都没法责怪
这种事情没有对错
异地恋,不要玩