设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 高考一结束钱包已经瘪了2W,没办法之前答应了孩子,只希望他最后别让我失望!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-6-12 16:08:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
高考刚结束,买了个13pro8000多,买了个佳能单反8000(之前答应他的),报了驾校一共花掉两万,钱包都瘪了,这年头养孩子是真费钱!希望能考出个好成绩别让我失望,这都是之前答应了孩子的,平常也不会有这么大的花销,也算是给他这十几年的付出画一个完美句号吧,蜀友们高考结束,你都给自家孩子买了些什么东西?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
来自 2#
人家的意思是希望最后的结果能让人满意,但是这个和是否给孩子买东西是两回事,不是说你考的好,我就能买,考的不好,这些就没有。可能一辈子也就这么一两次这种机会
推荐
看来我女儿的开销简直是垫底………我们就是普通家庭,不是有很多闲钱存银行的那种。女儿个同学去成都耍,给了一千。原来的长头发剪了,去理发店剪头发一百,给她买了把谭木匠的梳子350算是毕业礼物。
准备填完志愿了给她报个散打班,去练习一下胆量。
非要平果手机才叫手机?单反相机大概率也是吃灰了,除非你孩子就是要学摄影的,所以既然买了就不要心痛,还是你有钱,没钱的家庭就没这烦恼
有钱随便花,工薪阶层不建议这么消费,让孩子觉得得来太容易,还没考出个啥就败家
不应该是拿到录取通知书再消费吗?
估计前面是为了逼他读书,想的奖励,但这也不太好
能这样给孩子买的说明你家孩子还是蛮不错的,会有一份好的结果的。
匿名
匿名  发表于 2022-6-12 16:09:43
我家大孩已经工作,弟弟上大学用的笔记本已经买好了,我再准备个手机就行了
感觉给的早了点啊,等成绩出来给啊,或者先给个手机
能够知道要买单反的孩子,差不到哪去的,这钱花在兴趣爱好上,值
不管考试好不好,标配还是要买的!