设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我妈跟我说,我弟如果要结婚,让我拿至少三万!好烦,做姐姐的一定要倒贴吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-6-17 20:43:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我弟买房子的时候,我给了他两三万
我嫁人的时候,本来我爸妈要给我陪嫁十万,但我弟那个时候想买车,我爸妈也拿不出多的钱来,我爸妈为难,我就把陪嫁十万让给我弟买车了,我一分陪嫁没拿,连结婚的喜被都是自己花钱买的,酒席的钱也是我自己出的(亲戚随的礼爸妈收的)。
嫁人的时候亲戚给的钱我也没要,直接给我爸妈,让他们留着给我弟娶媳妇用
就是我妈突然跟我说我弟如果要结婚,让我拿至少三万,我就非常难受
长这么大,我给我弟买了不少衣服鞋子包包,节日也会给他发红包,到他如今快三十岁了,我没收到过他一份礼物,唯一一次,是他女朋友生日,他给他女朋友挑口红问我买什么色号,然后顺带问了我一嘴,姐你要不要,你要有喜欢的挑一只我送给你
我真的好烦,做姐姐的就一定要倒贴么,我即便有钱我也不想谁命令我一定要随礼随多少
还有,我结婚的时候要用车(非婚礼当天),让我弟去机场接下我老公,他说他累了,让我老公自己打车,我要去银行取现金结婚用,外面下雨,让他送下我他也不耐
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
要学会拒绝,不能一昧的顺着。
推荐
该送的就送,不该送的就别送,你自己现在也有家庭,又不是单身,你得为你自己考虑,你要是以后出点事,没人会管你
推荐
因为你一直都是付出,他们习惯了
推荐
兄弟姐妹年龄都达到20岁以后,彼此之间就不用什么大的照顾小的了,理应互相扶持照顾,很明显你家在重男轻女。
推荐
我只想给你老公点个赞,真爱啊。
呵呵,确实很不合理
跟老公说说,听听他的意见
如果是真实事件,30岁的弟弟,1992年,第一个孩子是女孩然后要二胎的,这不是很正常的行为么。
哎,谁叫你是姐姐呢!不是你叫他哥呢!我们家小胖子调皮不听话,我就告诉自己亲生的,亲生的,亲生的!
这个只能说有个寄生虫真的很烦!这样的娘家不要也罢
确实不好