设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 有蜀友了解高新区火炬二小的教学质量与教学环境吗?家里小娃儿马上就要去报名了。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
家有马上小学的娃儿,按片区只能读火炬二小。到处了解了下情况,真的是忧心忡忡啊。火炬二小新修的教学楼,硬件设施确实好,而且中午还有食堂,让广大家长放心了不少。但是教学质量和环境真的是让人很担心啊,有没有了解的亲们一起来讨论下。
1.听说一个老师既要教英语还要交语文这类现象存在,让我想起了自己读村小的那些年……私以为既然是城里的学校了 ,一个老师专教一门课不可以吗?毕竟术业有专攻,虽然小学课程简单,但是一个老师要想教好教精,不只是专研课程吧,还有还在的教育心理学什么的……不知道城里其他小学是不是这样子呢?
2.不知道整个师资队伍怎么样啊,网上到处查了遍,都没能查到相应的师资队伍包括年龄结构、学历结构等等的介绍。
3.小学班级容量,一个班到底有多少个娃儿呢?
哎呀,当妈的真的是心都操碎了,有没有过来人大家一起讨论下啊。很对朋友都说想要好点就上私立,我也想啊,可是这个摇号政策一出,真的是让人措手不及,呜呜呜……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
沙发
火炬二小,应该还是可以吧
板凳
不清楚
地板
我有个朋友是火炬二小的老师
去问一下在校生的家长,进行了解和咨询吧
暮念? 发表于 2022-6-20 15:44
去问一下在校生的家长,进行了解和咨询吧

就是想找在校生的家长仔细了解下呢
小汝大雅 发表于 2022-6-20 15:36