设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 匿名

[谈感情] 崩溃!第一次去男朋友家他妈只给我100红包,我和男朋友吐槽少,他却说我不配!

你可以到怡红院去,哪里钱多,还不干活,赚钱特别快。
星星口袋 发表于 2022-6-24 15:46
为什么我觉得都有点问题嘞…男方是单亲家庭应该家里也不是很富裕吧,可能妈妈包的少了是有点不太好,但男方 ...

女方家之前拿的1000是喂了狗了吗
我第一次去我男朋友家,一分没有,包括后面都没有,结婚也没要彩礼,现在结婚了,过得很幸福,要看对方是怎样的人,我老公的父母,是平时很节约的人,所以他们对任何人都是那种,然后我也不在乎,因为他们给我了最大的财富,他们把我老公培养得很好,这就够了,婚后也是和我老公共同生活的,娃娃也是独自带的。反正现在很幸福很幸福,偶尔回哈双方父母家
丽春院特别挣钱,到哪里去嘛,工作轻松,工资特别高,特别适合你这种人。
匿名
匿名  发表于 2022-6-25 22:47:27
醉眼不逢人 发表于 2022-6-25 06:41
现在一般不都是给10001或者9999,实在不行都是8888 、6666的

差距有点大哦  对象家也是单亲家庭  第一次去他家 给我拿红包我没要  第二次去 给我包的4000  给我妈包的1200  端午节吃饭给我包了个1200 身边人都夸男方家
真事吗?第一次上门男方妈妈太不懂事吧,没进门前妈妈和儿子肯定也商量过吧,我看别在一起,后面的事还有的伤心,男方一定是听妈话的人,在一起后也会朝向她妈那边
如果这100确实是他妈妈两天的收入,我觉得也不低了。毕竟看诚意,别人的能力有限,愿意付出两天的手工收入给你,也不低了。关键看心意,而不是金额。别人的100,跟你的100,分量不一样。
我男朋友来我家见父母的时候、我爸妈没有给钱。不是不满意。是因为我男朋友家没有那个风俗、就没有拿。他买东西估计花了有两千五的样子。我去他家见父母买了也差不多两千块的样子。走的时候他爸妈给我拿了一千零一块。如果他喜欢你就不会让这种事情发生。我男朋友的工资一个月6000左右。但是他愿意给我花钱。
我的回复呢……
一百块是拿不出手!他妈妈不喜欢你吧!你应该跟你妈实话实说!