设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 周末全天在家,你们都会开空调吗?老婆不准我开,我看她就是舍不得电。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-6-26 08:15:59 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
想开空调,老婆就开个电扇,还跟我说夏天就是出汗的季节,出出汗对身体有好处。
问题是我特别怕热,而且,我查了一下,说出汗其实并不排毒,汗里面的成分基本上就是水加一些及其微量的元素,估计就是怕费电,找的借口!我该咋办?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
沙发
早上4、5点钟关掉开窗,中午开启,
板凳
这几天天天开 太热了 周末24小时开
地板
白天开客厅,晚上开卧室,这个天气不开不行啊。留出30分钟通风就行呗
白天忍到忍无可忍再开,家里电费太贵了。
上通风,换换气,抖抖被子,到10点多再开,我总感觉让它也休息休息,哈哈哈哈
这个温度开个风扇多好,开空调的就是缺德,浪费资源,增加排放,现在谁还开不起个空调的?有些人恶意消费,就像浪费水一样
白天不开的,开窗通风。晚上入睡前开会,半夜冷醒关
换着房间开,早上一般11点左右开客厅。开到下午三点换书房的。吃晚饭再换客厅,到睡觉换房间。
边开窗通风边开空调,这几天除了昨天上午,都是一早上开了,热得吃不消。