设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 有没有兄弟结婚没房子,住女方房子的?以后吵架,是不是连个窝都没有?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-6-28 08:42:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
有没有兄弟结婚没房子,住女方房子的,出来聊两句,我家没房子,只有农村小破房,对象家里比较有钱,她自己有一套全款的房子,我和对象讲目前家里恐怕没钱买房子,对象和我讲没有事,我可以先住着她的房子。以后有钱再买一套,我去住她房子,万一以后婚后吵架对象骂我滚,我岂不是连个窝都没有,感觉有点憋屈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
有点飘了哈,没有房子哪来的勇气吵架的
推荐

正常一家三口随便干几年凑不出首付?只能说明你家人好吃懒做
推荐

你还敢吵架,假酒喝多了把
推荐
要吵架之前,你先看看自己的条件吧!!觉得自己住女方家里憋屈,那你自己买一套呗。自己啥情况不知道啊?还想女方把你当大爷供起不成。好多入赘的男的都是这想法。自己也不看看自己啥情况,还想在女方家里当家做主,呵呵。
推荐
好运来今年 发表于 2022-6-28 08:45
正常一家三口随便干几年凑不出首付?只能说明你家人好吃懒做

你这话说的。。。。社会底层劳动人民你在应该不了解。。。。。好像钱好挣得很样。还随便干几年就够首付了
推荐
你还憋屈,你又没房,女方还让你住她买的房,你还想着惹女朋友生气吗?自己表现好不就行了。我老公以前住我家,吵架不会说让他滚,住他家就会
推荐

你是来炫耀的

看来女友和家里人 是真的很中意你

你说的不是没有可能。结婚前都好。婚后鸡毛蒜皮的事太多了,吵架拌嘴无法避免。我说句不好听的。既然选择了,就要做好思想准备

为啥要吵架,为啥不让你住

只要双商够高,她的是你的,你的还是你的