设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】@绵阳人,有没有哪个瞬间,让你觉得自己不再年轻了?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

@绵阳人,有没有哪个瞬间,让你觉得自己不再年轻了?

小编先来:

不在乎自己形象的时候,有一天突然发现不洗头、不化妆、不精心挑选今天要穿的衣服,什么都无所谓的时候,自己真的不再年轻了。

每晚8点

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花23 鸡蛋鸡蛋
推荐
需要早睡早起上班,不能通宵熬夜了。 也或者是 看到喜欢的人开始犹豫了
推荐
开始负债,只敢勤勤恳恳上班,不敢辞职不敢浪。从此生活不属于自己
推荐
就是有天,一个看起和自己差不多大的人开口叫阿姨的一瞬间,整个人都懵了。
推荐
工作上卡住了年龄!一过35就难了些
推荐
去百盛买麦片,促销大姐给我说中老年麦片在那边,你这边是年轻人麦片
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-6-29 08:34:58
确实,当我有了高血压之后,突然觉得自己没有年轻的感觉了。不过没关系,坚持吃药,因为我还有很多幸福的事在等我
推荐
玩嗨了,第二天就回不了原了
推荐
当别人知道了你年龄后,会故作惊讶的说:“一点都不像,你好看年轻哦”
推荐
楼下的小朋友不带我玩,他们都说,你太大了!
推荐
玩耍时,当自己的脚步跟不上小孩的的脚步时。
以前小朋友看到我都叫我哥哥,后来有一天,都叫我叔叔的时候……
那天打篮球,曾经扣篮的手都没摸到篮筐,下地还把脚崴了。哎....老狗腿咧
操场上,被00后小朋友一个直线加速直接平趟时。没有技巧,全是本能!
发现招聘全都要28周岁以下的时候