设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 因为化妆让男朋友等了半个小时,他对我摆臭脸发脾气!要不要分手?

匿名
匿名  发表于 2022-6-29 11:00:27 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男朋友约我周六晚上去逛街,因为那周单休,我同意了
他说能和他朋友一起吗我也同意了
我六点下班到家已经六点半多了,他说他在楼下等我,我化了个妆换了个衣服用了半小时左右
在他电话催促下上了他的车,一上车就给我摆臭脸,打算调节一下气氛也是冷冷的答应着。
这次又是因为在楼下等我又生气了。
问:我要不要分手,是我太磨蹭了,还是说我太矫情出去逛个街吃个饭也要化妆换衣服
如果你直接告诉他我大概几点钟可以下楼
就可以解决这个小问题了
男人会因为不知道要等多久所以会生气
具体问题在于 时间不具体
不守时不怪人家生气,我大胆猜测可能楼主肯定不止一次不守时了
还是男人快
你..你..等我一下,话音刚落已经冲到了楼下。
丑人多作怪
星星口袋 发表于 2022-6-29 11:12
不守时不怪人家生气,我大胆猜测可能楼主肯定不止一次不守时了

可是也没约时间呀,只是说晚上去吃饭,没说几点,楼主也是刚下班回来,没洗个澡敷个面膜不错了,工作一天了,谁也不想顶着一脸油出去吃饭吧,不知道这个男的周六这一天上班没,反正我觉得可以理解,男的一看也是急性子
这点事 不至于
很简单
以后再约会
先确认下时间
你可以根据自己的行程跟他敲定晩半小时或者一小时时间
这样还要发脾气 那就分
下次注意么,恋爱本就是两人不断的磨合,有矛盾解决掉就好了
到现在还没意识到自己的错误,还要说别人不好,分了吧,矫情!
好好说,我打扮漂亮一点也是给你脸上增光哇
分吧,反正真爱就是互相体谅,无法做到晚分不如早分,彼此放过