设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 绵阳人大家来说说对于女孩想自己买房子,这个想法你支持吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
想问问西蜀网上的蜀友们,对于女孩想自己买房子,这个想法你支持吗,两室一厅或者一室一厅都可以不用太大,累了可以蜗居的地方,关于买房有没木有人踩雷过,或者有些什么套路了,欢迎大家说说自己看法!我家人哪些多数是支持的,但也有人说女孩子反正以后要嫁人,辛辛苦苦买了房子后面还不是没人住就浪费了这一类的话语,也有人认为女孩子买房子这是自己的独有财产,是自己的底气因为毕竟女孩子嫁出去之后再回娘家就是客人了,所以还是应该有自己单独的事业和住所是最好的,你们怎么看?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐

如果有经济实力是可以滴 毕竟那是属于自己的背后的依靠
推荐
梁不高NMMP 发表于 2022-7-1 11:40
买房这种事情,难道不是父母应尽的义务吗?
有什么好考虑的。
就如同买奶粉、交学费,上补习班一样!

多大了?还没断奶吗?
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-7-1 15:23:09
梁不高NMMP 发表于 2022-7-1 11:40
买房这种事情,难道不是父母应尽的义务吗?
有什么好考虑的。
就如同买奶粉、交学费,上补习班一样!

你这个面子太大了。拿到父母让你在外面长大的。****了自己想买什么还是凭自己的能力所为而不是父母的义务了。明显的就是啃老族自己只负责享受不努力付出。
推荐
家里是独生子女可以不买房子,有弟弟和哥哥就买房子好些。
当然买,我也支持我女儿买
我在精神上支持你

你是买新房还是二手房撒,,根据你的工资收入调配撒

全力支持,省得以后受气

我觉得女孩子买房就有自己的底气,不管以后在婆家受了多大委屈,至少还可以有个自己回的家

当然支持啦,自己经济能力范围内,没啥不可以
我绝对支持!女人就是应该独立

闲淡充实依靠,更好发挥发展