设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 高校毕业生专场线下招聘会正在火热进行中!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
    四川省工会2022年就业服务第二季--“工创美好生活 职达共同富裕”高校毕业生专场求职招聘会(涪城区专场)正在火热进行中!
    现场求职者积极与企业沟通,初步达成意向的应聘者有500人左右。更有近60人与企业现场直签,即刻办理入职手续。
    现场设有政策咨询处,由政府部门工作人员面对面为你解答各项政府扶持政策。
     欢迎更多有需求的求职者来到现场,寻找到心仪的工作!

20220702144020front2_0_689436_FuVczDh9FQpeUd__BxeyQpYQN21o.jpg (574.25 KB, 下载次数: 11)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
我今天也去投了三家简历,感觉都还不错,希望能给我打电话
板凳
西蜀网的活动真的办的越来越好了
地板
现在还在继续吗?我也想来看看有没有好工作
高校专场的话,还有招社会人士的吗?
我今天也去凯德了,咋没有遇到你们呢?
现在过去还来得及吗?我在高新这边
西蜀网好像都办了几场招聘会了,真是良心企业
可以发一个那种招聘单子吗?今天有事没有去成不想错过好机会
现在每年毕业生的就业压力越来越大