设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 吐槽!去买西瓜问老板能不能尝却被老板怼回来了,看来是生意太好不差钱了。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天早上路过虹高市场旁边的水果摊子,想买点水果回家,明明心情蛮美好,结果被无故怼了一番。
由于昨天家里人买了个西瓜,是完整的成色这些都还可以结果回家吃都发酸,整个丢掉了,今天就比较谨慎。进这个水果店门看见有半个西瓜,就想尝尝,看看甜不甜,是脆的还是沙的,结果人家老板来了句西瓜肯定是脆的啦!很不耐烦的语气。我就回了一句没有啊,西瓜分沙的跟脆的啊,不尝我也不知道甜不甜,结果人家直接来了句“脆甜的,我一天卖好多还不知道啊,都是老顾客几百几百买的”那大嗓门,白眼,不知道的还以为我是进门乞讨水果不出钱的。后来就没有买西瓜走了,走到门口还听到这位老板娘说“说了脆甜一个劲问,一个西瓜……”哈哈,不理解,就问了两句,这种做生意是什么风格,顾客是冤大头风格?给你送钱还得被怼?真不理解

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐

不尝也行,你去问老板这瓜保不保熟
推荐
西瓜你买了,你现场吃点,有问题当面说
推荐

一般都是打工的,真正老板不会这么做生意的。
讲真我恰巧是那种让尝不尝的货
我店子附近买西瓜老板都是先切一块给我吃,每次都是
这现象很正常吧,主要还是看老板怎么做生意
西瓜这个东西,我也不会挑。一分钱一分货,超市里面一块钱左右的西瓜,有时候会买到沙瓤里面空心的。

我买任何水果都是从来不尝的。
西瓜都打开了,一看就知道,还需要尝。如果每个人都尝一点,别人生意怎么做。

第一次听说买西瓜还要尝一尝的!